Linsensuppe mit Rehfleisch

... für vier Personen
Zutaten:
250 g braune Berglinsen
250 g Wurzeln
250 g gegartes Rehfleisch oder Bratenreste
1 1/2 L Fleischbruehe oder Wildfond
150 g Sellerie
1 Petersilienwurzel
1 Stange Porree
1 Lorbeerblatt
Salz
Petersilie
frisch gemahlener Pfeffer
Balsam-Essig

Zubereitung:
Die Berglinsen über Nacht in Wasser einweichen.
Am nächsten Tag die Linsen mit dem Lorbeer in der Fleischbrühe zum Kochen bringen.
Nach 10 Minuten die vorbereiteten Gemüse dazugeben und etwa 30 Minuten köcheln
lassen.
Danach kommen die vorgegarten Fleischwürfel dazu, nach 5 Minuten die Suppe mit Salz und Pfeffer und ein wenig Balsam-Essig abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.



Kochkurse mit Wildfleisch



Die Kochkurse sind beendet.


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