Serviceleistung: Zerlegung von Wild


Sie haben von einem Jäger ein ganzes Reh oder Wildschwein gekauft und möchten es fachmännisch aus der Decke oder Schwarte geschlagen bekommen, portioniert und vakumiert haben? Dann sind Sie hier richtig! Folgende Schlachtermeister bieten ihre Dienste an:

 

Lübeck

"Wilderei", Schäferkamp 15, 23569 Lübeck-Dänischburg,

Telefon: 0173 - 2937918 , Service: zerlegen nach Wunsch, Vacuumverpackung aller Teile, Entsorgung der Schlachtabfälle

 

 

 

Lübeck

 

Peter Porath, Gärtnergasse 89, 23562 Lübeck, Telefon 0451-594459, e-mail: Peter.Porath@gmx.de Angebot: Rehwild und Wildschwein, Wildtier 2 Tage durchkühlen, aus der Decke oder Schwarte schlagen, portionieren, evtl. Gulasch und Wildhack herstellen, vakuumieren.

Mölln

 

Fleischerei Marks, Kolberger Straße 12, 23879 Mölln, Telefon:04542-2358, e-mail: willi.marks@t-online.de, Homepage: www.fleischerei-marks.de

 

Büchen

Hofmetzgerei Tonn · Möllner Straße 13 · 21514 Büchen · Tel 04155 3440

www.hofmetzgereitonn.de · Ffoalgcen eSieb uons oaufk fa.cceboookm/hofmetzgereitonn




Kochkurse mit Wildfleisch



"Wildkochen mit Volker"

Mehr Infos...