Rezeptvorschläge


Wir möchten Ihnen einige Wildrezepte
vorschlagen, die Sie auch in unserer Broschüre
«Wildfleisch aus der Region» illustriert erhalten können.

  1. Hirschsteaks in Calvadosrahm
    ... für vier Personen
  2. Hirschgulasch mit Würzrahmsauce
    ... für vier Personen
  3. Wildschweinleber mit Apfelgemüse
    ... für vier Personen
  4. Wildschweinrücken mit kandierten Feigen
    ... für vier Personen
  5. Wildschweinpfeffer mit Pflaumen
    ... für vier Personen
  6. Damhirschkeule gebeizt mit Kräuterkruste
    ... für vier Personen
  7. Rehrücken mit Preiselbeeren
    ... für sechs Personen
  8. Rehschnitzel in Preiselbeer-Orangenjus
    ... für vier Personen
  9. Geschmorte Rehkeule
    ... für vier Personen
  10. Linsensuppe mit Rehfleisch
    ... für vier Personen
  11. Wildsülze
    ... für vier Personen
  12. Hase mit Steinpilzen
    ... für vier Personen
  13. Fasan auf Weinsauerkraut im Römertopf
    .... für zwei Personen
  14. Grossmutters Fasan
    ... für zwei Personen
  15. Gebratene Wildente
    ... für vier Personen
  16. Entenbrust auf Preiselbeersauce
    ... für vier Personen



Kochkurse mit Wildfleisch



Die Kochkurse sind beendet.


Mehr Infos...